针灸治疗关节炎的好处

针灸–中医 

人类的肌肉骨骼系统由几根骨头组成,两根骨头的交点被称为“关节”。 健康的关节之间有软骨和滑液的缓冲层。 据信,“关节炎”一词源自两个希腊词的组合,当组合在一起时会产生一个词,表示“关节发炎”。 这种情况发生在关节之间的软骨受损,导致剧烈疼痛时。

作为一种慢性疼痛诱发疾病,关节炎最初会引起关节僵硬,并逐渐导致其畸形和最终破坏。 对于患有这种疾病的人来说,关节炎不仅会降低其活动能力,而且是破坏其生活质量的主要原因。

基于OTC和处方药治疗的常规治疗可能有效解决诸如关节炎之类的引起肌肉骨骼疼痛的疾病。 但是,这种常规治疗有几个缺点:

  • 随着时间的流逝,许多长期患关节炎的人对这些疗法中使用的药物和药丸免疫力增强
  • 一些使用的药物含有刺激性化学物质,会产生不良反应
  • 在极端情况下,使用化学药品(例如止痛药)会上瘾,从而使关节炎患者高度依赖化学药品
  • 有时,用于缓解关节炎症状的药物可能因其他情况(例如癌症或其他慢性病)服用而无效

由于所有这些并发症,越来越多的一线医生开始转向治疗关节炎的更自然的治疗形式。 为了避免药物相关治疗可能产生的不利影响,医生越来越多地开出针灸作为治疗关节炎的方法。

天然关节炎疗法的核心是传统中医(TCM)哲学,即诸如关节炎之类的疾病是由于人体能量水平失衡而引起的。 通过使用除菌的不锈钢针头刺激体内的14含能量通道(或子午线),针灸师能够恢复我们的能量平衡并缓解疼痛的状况。

我们的身体储存着无尽的天然止痛化学物质,称为内啡肽。 人脑是负责任的控制人,每当它收到人体神经发出的信号时,便将这些化学物质释放到我们的血液中。 针灸医生对穴位有深入的了解,其中一些穴位靠近神经。 他们利用对肌肉骨骼的知识故意刺激那些穴位,使大脑触发内啡肽释放到血流中。

这些天然的缓解疼痛的化学物质与其他化学物质协同作用,控制着神经的冲动,称为神经递质,使大脑泛滥,并导致其阻止从神经传递到我们大脑的任何疼痛信息。 实际上,由于针灸医生的努力,大脑拒绝接受僵硬的关节正在给我们造成任何痛苦!

结果,即使关节炎患者没有服用止痛药或止痛药,针灸师也利用身体自身的自然防御机制来对抗这种使人衰弱的病症的作用。 这就是针灸的最大好处。

中国骨科可以有效治疗运动损伤吗?

中国骨科可以有效治疗运动损伤吗?

使用中药治愈损伤运动爱好者,无论是专业人士还是电枢,总是容易发生颠簸,扭曲,剧烈撞击,摩擦,跌落或伸展。 结果,他们在练习,训练时可能会遭受两种类型的运动伤害。

中式按摩的疼痛管理(推拿)

中式按摩的疼痛管理(推拿)

Tui Na想象一下这种情况:您已经花了很长时间(从15到18小时)不停地工作于一个非常关键的项目。 你很紧张 你压力很大。 脖子好痛 您会感到肩膀酸痛。 你的背痛。 你的整个身体很大...

中医概论

中医概论

中药自起源于中国以来,中药(TCM)已经发展了数千年。 该实践围绕使用各种草药以及身心协调技术来提供...